Tradisional Boston roti cokelat dikukus dalam kaleng selama beberapa jam, sesuatu yang Anda mungkin ingat ibu atau nenek lakukan. Aku sudah tergoda untuk mencobanya, dan Aku benci suara rewel, tapi kaleng tidak apa yang mereka dulu dengan semua lapisan dilapisi modern yang yang saya tidak ingin dimasukkan ke dalam oven panas dengan roti. Jadi saya panggang dalam panci sebaliknya, dan kami senang dengan rasa dan tekstur, bahkan jika itu tidak persis seperti metode yang kita sayang ingat.
Saya menggunakan tepung gandum, tetapi Anda juga dapat menggunakan gandum atau graham tepung. Banyak resep asli untuk Boston coklat panggilan roti untuk memperpendek meleleh, tapi saya menggunakan minyak canola sebagai gantinya. Jika Anda tidak memiliki buttermilk, Anda dapat membuat sendiri dengan menuangkan beberapa sendok makan jus lemon dalam gelas ukur kemudian menambahkan susu lowfat sampai Anda memiliki dua cangkir, kemudian membiarkannya beristirahat di meja selama sekitar 5 sampai 10 menit sampai sours.